禄丰市人民政府
首页 >> 正文

禄丰市自然资源局行政处罚听证公告

日期:2021年10月14日   作者:   来源:市自然资源局    点击:[]

禄自然资听公告(2021)第004号

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条有关规定及当事人的申请,我局决定依法对禄丰广缘园艺场申请听证事项公开举行听证,现将有关事项公告如下:

一、听证时间:2021年10月27日上午9:00分

二、听证事项:禄丰广缘园艺场未经批准,擅自占用中

村乡中村村委会龙泉村、翠文村土地建设花卉分拣厂房及其他设施。

三、听证地点:禄丰市自然资源局6楼会议室(禄丰市侏罗纪大街禄丰恐龙化石科普展示教育基地)

四、注意事项:

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2021年10月27日前向本机关提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选1至2名代表参加听证,并提交授权委托书。

(二)需要旁听听证会的人员,可在2021年10月27日前携带申请人身份证明到市自然资源局法规股办理申请手续。

(三)参加听证的人员应当遵守听证纪律,服从听证主持人的安排,未经允许,不得录音、录像、摄影。

(四)请参会人员佩戴口罩提前15分钟签到进入会场,并主动扫“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,凭“绿码”进入会场。如有发热咳嗽(体温高于37.3℃)并伴有呼吸道相关症状者不能参加会议。

(五)听证会联系电话:0878-4126882。

禄丰市自然资源局

2021年10月14日

上一条:建设项目拟使用林地公示
下一条:禄丰市2020年事业保险基金决算编报说明

关闭