禄丰市人民政府
首页 >> 正文

禄丰市发展和改革局关于召开禄丰市城市生活垃圾处理收费改革调整方案听证会公告(第1号)

日期:2021年09月30日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰市发展和改革局关于召开禄丰市

城市生活垃圾处理收费改革调整方案

听证会公告(第1号)

 

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《云南省价格听证目录》等相关规定,禄丰市发展和改革局将于近期召开禄丰市城市生活垃圾处理费改革调整方案听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人

(一)人员构成

本次听证会共设听证会参加人33名,其中:消费者22名,经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方2名,市人大代表1名,市政协委员1名,专家学者3名,政府部门人员3名,消费者协会1名。

(二)产生方式

1.消费者参加人以自愿报名、随机选取的方式产生或者由禄丰市发展和改革局委托消费者协会、其他组织推荐产生;

2.其他人员由禄丰市发展和改革局委托相关部门或组织推荐产生。

(三)条件

1.年满18周岁,禄丰市城区内长期居住,具有完全民事行为能力;

2.对国家的相关法律、法规、政策有一定了解;

3.有一定的调查分析和语言表达能力;

4.有时间保障,能自行到会,全程参加会议;

5.同意公开必要的个人信息(在听证会2号公告中,将公布参加人姓名、职业)。

二、旁听人员及新闻媒体

(一)旁听人员3名,按报名先后顺序选取,额满为止,不享有发言权。报名条件:年满18周岁,有完全民事行为能力;能够按时自行参会,同意遵守听证会各项纪律和注意事项。

(二)新闻媒体,按报名顺序选取或者由禄丰市发展和改革局邀请参加。报名条件:具有新闻采访资质;能够按时自行参会,同意遵守听证会各项纪律和注意事项。

三、报名方式

消费者参加人、旁听人员、新闻媒体采取现场报名或者邮箱报名方式,报名截止时间为2021年10月10日18:00。

现场报名:禄丰市发展和改革局(价格收费管理股103室);邮箱报名:lfxdyw8977@163.com

咨询电话: 0878-4130172

 

特此公告。

 

 

附件:

1.消费者参加人报名表

2.旁听人员报名表

3.新闻媒体报名表

禄丰市发展和改革局

2021年9月30日

 

上一条:关于依法划定禄丰市10kV及以下电力设施保护区划定的通告
下一条:禄丰市不动产登记收费标准公告

关闭