禄丰市人民政府
首页 >> 正文

国家税务总局关于修订部分税务执法文书的公告

日期:2021年09月29日   作者:   来源:    点击:[]

为贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》,严格规范税务执法行为,并与新修订实施的《中华人民共和国行政处罚法》等法律规定相衔接,国家税务总局修订了部分税务执法文书,现将修订后的税务执法文书式样予以公布。

本公告自2021811日起施行。《国家税务总局关于印发全国统一税收执法文书式样的通知》(国税发〔2005〕179号)《国家税务总局关于发布〈税务稽查执法文书式样〉的公告》(2012年第2号)《国家税务总局关于发布社会保险费及其他基金规费文书式样的公告》(2015年第98号)、《国家税务总局关于修订税务行政处罚(简易)执法文书的公告》(2017年第33号)中附件对应文书同时废止。

特此公告。

 

附件:修订后的税务执法文书式样

 

 

国家税务总局

2021年716

 

上一条:国家税务总局禄丰市税务局2021年9月17日行政处罚信息公示
下一条:禄丰市南入城口片区控制性详细规划审查前公示

关闭