禄丰市人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2021年09月23日   作者:   来源:    点击:[]

建设项目拟使用林地公示

禄丰罗次温泉康养旅游度假区项目需要使用林地,根据相关法律法规及政策规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:云南西部智慧文化旅游产业发展有限公司

二、拟使用林地项目名称:禄丰罗次温泉康养旅游度假区项目

三、拟使用林地的用途:道路、广场、行政办公区、其他附属设施、人工湖、商业区、停车场、住宅区、体育活动区、医疗卫生区。

四、项目建设地点:禄丰市东部碧城镇罗次温泉南侧,距离勤丰镇10公里,距离碧城镇5公里

五、拟使用林地的范围及面积:该项拟使用林地的范围为以使用林地可行性报告为准;面积为24.2563公顷。

六、拟使用林地上林木情况:该项目林木采伐蓄积938.5立方米。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地权属为禄丰市碧城镇洪流村委会练甸村和上村村委会北厂村所有。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主统一与林权权利人签订补偿协议并及时足额补偿。

以上内容特向社会公示,公示期自2021年9月23日至2021年9月30日。如有异议请在公示期内向禄丰市林业和草原局森林资源和草原管理股反映,电话:0878—4129230

禄丰市林业和草原局

2021年9月23日

上一条:禄丰市人力资源和社会保障局2021年第二期提前退休初审公示表(特殊工种)
下一条:禄丰市教育体育局2021年秋季中小学教师资格认定公告

关闭