禄丰市人民政府
首页 >> 正文

禄丰市2021年工伤认定情况公示(第8 期)

日期:2021年09月10日   作者:   来源:禄丰市人社局    点击:[]

禄丰2021年工伤认定情况公示

(第8期)

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》的规定,现将唐明13位同志的工伤认定情况公示如下:

1.唐明,男,1982年4月生,云南德胜钢铁有限公司炉前工。2021年8月4日12:40分左右,工作结束后前往更衣室换衣服途中崴伤左脚,导致左腓骨下段骨折(附:公司考勤表1份);依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

2.罗梅,女,1996年10月生,云南盛元劳务有限责任公司劳务派遣工,被公司派遣到楚雄市司法局工作。2021年7月22日17:30分左右罗梅参加尹家农贸市场垃圾清理工作时,不慎绊倒在泥坑内,导致右足跖骨受伤(附:《根据关于认真做好建成农贸市场迎接国家卫生城市省级暗访评估工作的通知要求》1份;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

3.鲁宝团,男,1990年4月生,云南昌飞钢结构工程有限公司组立工。2021年8月2日18:00左右在公司车间上班,因钢结构倾斜砸伤左手第2-5指;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

4.张玉才,男,1966年3月生,禄丰八合商贸有限公司生产设备、水电维修安装工。2021年7月27日22:00左右,在公司进行线路排查过程中,不慎从泵车上跌落地面,导致张玉才左股骨大转子骨折。依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

5.李大勋,男,1965年10月生,四川汇实建筑工程有限公司横工、砼工。2021年8月7日1800左右,在禄丰市广黑线公路扩建工程K1+410段边坡上浇混凝土,浇筑完成,收工下班时不慎从6米左右的高处摔落到地面,导致全身多部位受伤。依据《工伤保险条例》第十四条第二项规定拟认定为工伤。

6.陈占留,男,1969年8月生,禄丰石关山农业有限公司操作工。2021年8月10日7:30左右在上班途中,被一辆五菱面包车撞倒,导致重型颅脑损伤(交警部门事故认定书认定陈占留不承担此次道路交通事故责任);依据《工伤保险条例》第十四条第六项规定拟认定为工伤。

7.张建华,男,1963年8月生,禄丰文武机械制造有限公司操作工。2021年8月2日13:00左右在公司车间处理酒精涂料加工缸输出管,管内流出的部分酒精涂料与电焊火花碰火,造成面部及颈部烧伤;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

8.周国洪,男,1970年8月生,禄丰润龙制造有限公司操作工。2021年8月10日13:20分左右,在公司车间上班调运45H底座泥芯工作时,不慎砸伤右脚第2、3跖骨;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

9.董明荣,男,2001年3月生,禄丰美神养殖有限公司养殖工。2021年8月10日10:20分左右,在碧城镇猪场和同事一起给猪采血,猪挣扎猛烈,导致绑猪的绳子脱落,猪头撞着董明荣的头部,当时同事发现董明荣头部已凹进去,就立即送往禄丰市人民医院就医;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

10.刘美荣,男,1974年12月生,楚雄伟光汇通物业管理有限公司禄丰分公司水电工。2021年8月4日9:20分左右,在公司维修配电箱,配电箱突然倾倒,被箱体压伤头部;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

11.陈文祖,男,1983年7月生,禄丰隆基硅材料有限公司粘胶操作工。2021年8月9日22:45分左右,在第五车间转运粘硅棒至固化区,因错车避让切片拉料时撞到行吊立柱,不慎搓伤右手中指,造成右手中指肌肉损伤(附:排班表1份);依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

12.普生发,男,1975年3月生,云南昌飞钢结构工程有限公司漆工。2021年8月23日9:00左右在公司车间上班,不慎被钢构件砸到右手中指末节;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

13.林春梅,女,1985年11月生,天宝动物营养科技股份有限公司过磅员。2021年8月3日18:00点下班,18:05左右在骑电车下班返回家的途中(铁峰公司路口与天宝动物营养科技朌份有限公司道路交叉处5米)不慎摔倒,造成林春梅左侧肱骨粉碎性骨折,无交警部门出具的事故责任认定书;不符合《工伤保险条例》第十四条、第十五条规定拟不予认定为工伤。                                 从公示之日起5日内,如对唐明等13位同志申报工伤认定情况有不同意见,可在公示期内向禄丰市人力资源和社会保障局工伤认定领导小组办公室反映。

通讯地址:禄丰市人力资源和社会保障局社会保险股  

邮编:651299

联系电话:0878-4141283                                         禄丰市人力资源和社会保障局

                                     2021年99

上一条:禄丰市自然资源局关于举行《禄丰市地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》听证会的公告(第1号)
下一条:2021年第二批稳岗补贴企业名单公示

关闭