禄丰市人民政府
首页 >> 正文

禄丰市人民政府关于对西河水库等2件河湖评定为市级美丽河湖的公告

日期:2021年08月26日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰市人民政府关于对西河水库等2件河湖评定为市级

美丽河湖的公告

根据《云南省河湖长制领导小组关于印发<云南省美丽河湖评定指南(试行)>的通知》(云河长组发〔2020〕3号)、《云南省河长制办公定关于推进云南省2021年度美丽河湖建设及评定工作的通知》(云河长办发〔2021〕9号、《楚雄州2021年河湖长制工作要点》(楚雄州总河长令第8号)、《楚雄州河湖长制领导小组办公室关于印发〈楚雄州美丽河湖评定实施方案〉的通知》(楚河长组办〔2020〕3号)和《楚雄州河湖长制办公室关于加快推进2021年省级美丽河湖申报工作的通知》的相关要求,禄丰市河长制办公室择优申报了西河水库和绿汁江金山城区段为市级美丽河湖,市河长制办公室组织市级相关单位人员,分别对西河水库、绿汁江金山城区段进行了准入自评和专业评价工作。

按照评定程序,西河水库和绿汁江金山城区段2件河湖准入自评条件和专业自评通过了市级部门评定、2件河湖的公众评价满意度为95%以上、专业评价得分(含加分)在95分以上。经评定,西河水库、绿汁江金山城区段2件河湖评定为市级美丽河湖。

特此公告。

                                         禄丰市人民政府

                                          2021826

上一条:云南省楚雄彝族自治州禄丰市国有建设用地使用权拍卖出让公告
下一条:禄丰融创资源发展有限公司禄丰县彩云镇白石塘石场普通建筑石料用灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(公示稿)

关闭