禄丰市人民政府
首页 >> 正文

2021年第六期工伤认定公示

日期:2021年07月09日   作者:   来源:禄丰市人社局    点击:[]

禄丰2021年工伤认定情况公示

(第6期)

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》的规定,现将杨世增等12位同志的工伤认定情况公示如下:

1.杨世增,男,1972年4月生,禄丰喜尧水渣磨粉有限公司沸腾炉操作工。2021年5月28日17:50分左右,在公司沸腾炉平台上被炉火火焰烧伤四肢;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

2.李明丽,女,1980年3月生,禄丰市公安局干警。2021年5月29日8:11分左右,值班民警李明丽在信息中心三楼下楼梯时不慎滑倒,导致右脚跟骨骨折,右踝关节、腰部软组织挫伤;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

3.(个人申报)何磊,男,1978年10月生,福建锄禾建筑工程有限公司开挖工。2020年12月28日10:30左右,在九道河隧洞中被掌子面上掉落的石块砸伤鼻梁骨。《工伤认定申请表》公司已盖公章);依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

4.李翠萍,女,1972年6月生,禄丰市五台山县级自然保护区管护局护林人员。2021年5月29日21:00左右,在五台山自然保护区值班,到厨房检查电源时不慎被毒蛇咬伤左脚。依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。                   

5.马福仙,女,1973年10月生,天宝动物营养科技股份有限公司操作工。2021年6月3日7:34分左右,去公司污水站开会经过沟坎时,不慎摔伤右肩胛骨、右面部、右眉骨。依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。        

6.(个人申报)曹建忠,男,1967年3月生,禄丰县大诚保安服务有限公司保安员,被劳务派遣到广通中心法庭上班,2021年4月21日8:40分左右上班期间追捕行凶逃跑人员过程中,被在逃人员刺伤右胸部、右肋骨、右眼睛。《工伤认定申请表》用人单位已盖章;依据《工伤保险条例》第十四条第三项规定拟认定为工伤。

7.段琴花,女,1982年3月生,禄丰昌富机械制造有限公司操作工。2021年6月8日14:00左右,在公司刷涂料过程中,因余火未熄灭引燃手中的涂料桶,在慌乱中涂料泼洒到身上,导致身多处烧伤依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

8.(个人申报)姚思学,男,1970年7月生,四川科森建筑劳务有限责任公司钢筋工。 2021年5月18日9:40分左右在施工现场因吊钩滑落砸伤左脚趾。《工伤认定申请表》用人单位已盖章;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

9.张丽娜,女,1989年12月生,禄丰市人民医院护土。2021年6月22日11:00左右,在市医院外科2楼下楼梯时,不慎踩空扭伤踝关节;依据《工伤保险条例》第十四条第二项规定拟认定为工伤。

10.罗元国,男,1965年9月生,禄丰双丰良种猪有限公司养殖工人。2021年6月16日9:10分左右,在公司养殖场工作期间被门砸伤鼻子;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

11.刘学全,男,1971年11月生,楚雄德胜煤化工有限公司维修钳工。2021年6月15日15:45分左右,在公司车间更换球团润磨间房顶彩钢瓦及c型钢时从高处跌落,造成全身多处皮肤软组织挫伤;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

12.李建才,男,1987年12月生,楚雄德胜煤化工有限公司维修钳工。2021年6月15日15:45分左右,在公司车间更换球团润磨间房顶彩钢瓦及c型钢从高处跌落,造成左侧顶叶脑挫伤,上颌骨左侧块骨折;依据《工伤保险条例》第十四条第一项规定拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对杨世增等申报工伤认定情况有不同意见,可在公示期内向禄丰市人力资源和社会保障局

工伤认定领导小组办公室反映。

通讯地址:禄丰市人力资源和社会保障局社会保险股  

邮编:651299

联系电话:0878-4141283

                    禄丰市人力资源和社会保障局

2021年79

上一条:禄丰市金山镇2020年森林火灾迹地植被恢复人工造林(南雄植苗)项目中标公示
下一条:禄丰市第38批新冠疫苗接种公告

关闭