禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰市人民政府关于撤销禄丰县设立县级禄丰市的通告

日期:2021年04月07日   作者:   来源:市政府办    点击:[]

经国务院批准,民政部批复,根据《云南省人民政府关于撤销禄丰县设立县级禄丰市的通知》和《楚雄州人民政府关于撤销禄丰县设立县级禄丰市的通知》,同意撤销禄丰县设立县级禄丰市,原禄丰县的行政区域为禄丰市的行政区域,禄丰市仍隶属楚雄彝族自治州管辖,市人民政府驻金山镇北辰街82号。为确保禄丰市的各项工作正常开展,现就相关事项通告如下:

一、根据《民政部关于变更相关行政区划代码的通知》,禄丰市的行政区划代码为532302,自2021年4月7日正式启用。

二、自2021年4月7日起,原禄丰县各级机构整体更名为禄丰市工作机构,并启用新机构印章、标牌、文件版头。

三、机关群团统一社会信用代码统一更换。

四、社团登记证、民办非企业登记证等有效证件在有效期内可继续使用,到期时进行更换。企业、个体工商户、农民专业合作社营业执照,在有效期内可继续使用,到期时进行更换。

五、公民个人户口簿、身份证、不动产权证等其他有效证件在有效期内仍然有效,可以继续使用,不做统一更换,公民根据实际需要可自愿更换或有效期结束予以更换。

六、设市后,原县、乡(镇)人民政府及其所属部门的债权债务关系不变,不发生转移。

                              禄丰市人民政府

                                2021年4月7日

上一条:禄丰市发展和改革局关于公布全市水利工程建设领域招标投标突出问题专项治理问题和线索征集渠道的通知
下一条:禄丰县人民政府关于强化县城区交通秩序整治的通告

关闭