禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄资源土告字〔2020〕27号国有土地使用权拍卖出让成交公告

日期:2021年01月05日   作者:   来源:县自然资源局    点击:[]

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,遵循公开、公正、公平的原则。禄丰县自然资源局于2021年1月4日15时00分拍卖出让位于禄丰县金山镇龙塔路北侧、滨河大道西侧2020G-B-04号国有建设用地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况:

宗地编号

2020G-B-04号

地块位置

禄丰县金山镇龙塔路北侧、滨河大道西侧

土地用途

城镇住宅用地

土地面积(平方米)

46285

出让年限

70

竞买保证金(万元)

1600

起拍单价(元/平方米)

1725

起拍总价(万元)

7984.1625

成交价(万元)

7984.1625

受让单位

禄丰若水地产开发有限公司

土地使用条件:

出让土地严格按《限制用地项目目录(2012年本)》和《禁止用地项目目录(2012年本)》的规定。

备注:

该地块严格按批准用途使用,不得用作其它用途。如改变用途或土地使用权发生转让、出租或抵押等行为,应依法到自然资源主管部门办理相关手续。

二、公示期:2021年1月5日至2021年1月10日

三、该宗地双方已签订成交确认书,需在10个工作日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定。

四、联系方式

联系单位:禄丰县自然资源局;

单位地址:禄丰县入城广场恐龙化石科普展示教育基地;

联系电话:0878-4122749;

联系人:姚先生;

邮政编码:651299。

禄丰县自然资源局

2021年1月5日

上一条:转发关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作文件的通知
下一条:禄丰县2021年国有建设用地供应计划

关闭