禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2020年11月18日   作者:县林业局   来源:县林业局    点击:[]

建设项目拟使用林地公示

禄丰县金山镇祭龙箐砂石场整合重组建设项目需临时占用林地,根据相关法律法规及政策规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰县金山镇祭龙箐砂石场

二、拟使用林地的用途:建筑石料生产加工

三、项目建设地点:禄丰县金山镇南冲村委会

四、拟使用林地的范围及面积:以使用林地可行性报告为准;面积为9.6724公顷.

五、拟使用林地上林木情况:活立木蓄积为45立方米。

六、拟使用林地的权属:拟使用林地在禄丰县金山镇南冲村委会箐口上村、滑石板村集体林地范围内。

七、拟使用林地补偿情况:由项目业主单位按相关补偿标准与林权权利人进行协商,及时足额对林地、林木所有者进行补偿。

以上内容特向社会公示,公示期自2020年11月18日至2020年10月27日。如有异议请在公示期内向禄丰县林业和草原局森林资源和草原管理股或勤丰镇林业和草原服务中心反映。电话:0878-6043203,0878-4841287。

禄丰县林业和草原局

2020年11月18日

上一条:关于下达2020年度第十三批脱贫攻坚州级财政专项资金的通知
下一条:建设项目拟使用林地公示

关闭