禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2020年07月22日   作者:县林业局   来源:禄丰县林业局    点击:[]

禄丰德厚养殖有限责任公司养殖建设项目因建设需要占用林地,根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的相关规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰德厚养殖有限责任公司

二、拟使用林地项目名称:禄丰德厚养殖有限责任公司养殖建设项目

三、拟使用林地的用途:新建养舍、化粪池等相关设施

四、项目建设地点:金山镇南雄社区岔河村

五、拟使用林地的范围及面积:以使用林地可行性报告为准;面积为0.3513公顷.

六、拟使用林地上林木情况:无活立木蓄积。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地在金山镇南雄社区岔河村集体林地范围内。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主与林权权利人签订补偿协议,按协议执行。

以上内容特向社会公示,公示期自2020年7月22日至2020年7月28日。如有异议请在公示期内向禄丰县林业和草原局森林资源和草原管理股或金山镇林业和草原服务中心反映。电话:0878-6043203。

禄丰县林业和草原局

2020年7月22日

上一条:禄资源土告字〔2020〕14号国有建设用地使用权租赁成交公示
下一条:禄丰县不动产权证书遗失公告

关闭