禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2020年05月15日   作者:县林业局   来源:禄丰县林业局    点击:[]

禄丰飞腾矿业有限公司石场改扩建项目因建设需要永久占用林地,根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的相关规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰勤丰镇石洞山石场

二、拟使用林地项目名称:禄丰飞腾矿业有限公司石场改扩建项目

三、拟使用林地的用途:采矿区、便道、生活区、堆料区

四、项目建设地点:禄丰县勤丰镇高楼村委会石洞山

五、拟使用林地的范围及面积:以使用林地可行性报告为准;面积为5.9064公顷。

六、拟使用林地上林木情况:活立木蓄积为121.9立方米。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地在禄丰县勤丰镇高楼村委会集体林地范围内。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主与林权权利人签订补偿协议,按协议执行。

以上内容特向社会公示,公示期自2020年5月15日至2020年5月21日。如有异议请在公示期内向禄丰县林业和草原局森林资源和草原管理股或勤丰镇林业和草原服务中心反映。电话:0878-6043203,0878-4841287。

禄丰县林业和草原局

2020年5月15日

上一条:建设项目拟使用林地公示
下一条:建设项目拟使用林地公示

关闭