禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县人力资源和社会保障局2020年1月工伤认定公示

日期:2020年02月12日   作者:禄丰县人社局   来源:禄丰县人社局    点击:[]

经2020年2月10日局工伤认定领导小组办公室会议讨论及局务会审定,同意詹春秀等13名人员进行工伤认定,现将人员名单公示如下:

一、詹春秀,女,禄丰正远制造有限公司操作工,2019年12月31日14:00左右,在公司上班时不慎被吊运的材料砸伤右手环指。经楚雄州中医院诊断为:1.右手环指末节开放性骨折;2.右手环指血管损伤;3.左手环指皮肤挫裂伤。

二、李伟,男,禄丰正远制造有限公司操作工,2019年12月25日13:30分左右,在公司上班用撬杆撬工作台时,不慎崴伤右脚。经禄丰县罗次卫生院诊断为:右外踝骨折。

三、朱林,男,天宝动物营养科技股份有限公司操作工,2020年1月1日19:20分左右,在公司查看氟硅酸池子时,不慎踩进池子里烫伤右脚。经安宁市人民医院诊断为:右踝、右小腿、右膝部浅Ⅱ°烧伤,面积约7℅。

四、李长平,男,云南德胜钢铁有限公司修理工,2020年1月3日上午10:30分左右,在公司修理厂修理装载机轮胎时扭伤腰部。经禄丰县人民医院诊断为:1.腰椎小关节紊乱;2.腰部扭伤。

五、刘晓骏,男,云南瑞驰建设工程有限公司木工,2019年11月26日上午10点左右,在龙达花园二期建设项目11栋二层阳台上不慎踩空跌落在钢筋上受伤。经楚雄州人民医院诊断为:1.会阴部开放性外伤;2.尿道损伤;3.排尿困难(由个人申报工伤认定)。

六、黄建明,男,云南威龙化工科技有限公司锅炉工,2020年1月7日夜班1:30分左右,在车间处理旋风除尘器时热灰垮下来烫伤右下肢。经昆明医科大学第二附属医院诊断为:热渣烫伤右下肢2℅Ⅱ°-Ⅲ°(附有排班表)。

七、马云涛,男,中共禄丰县委组织部公务员,2020年1月10日8:30分左右,在县职业中学篮球场参加单位组织的职工运动会,在打气排球中时不慎摔伤左膝关节。经禄丰县人民医院诊断为:左膝关节扭伤(内侧副韧带部分撕裂);陈旧性膝关节前交叉韧带损伤。

八、青玉禄,男,云南德胜钢铁有限公司焦化厂风机工,2020年1月18日下午17:50分左右,在车间抢修机器过程中不慎扭伤右脚。经禄丰县人民医院诊断为:右侧跟腱断裂。

九、王良富,男,楚雄州张武庄煤矿有限公司采掘工,2019年12月25日13时左右,在井下放炮作业时,被冲击波冲倒受伤。经楚雄州人民医院诊断为:1.双侧上颌骨、右侧鼻眶筛、下颌骨颏部粉碎性骨折。2.口腔颌面部多处软组织挫裂伤;3.爆震伤:肺挫伤创伤性湿肺,胸部外伤,心脏损伤。

十、代永斌,男,云南德胜钢铁有限公司冶炼工,2019年7月10日夜班3:00左右,在车间2号炉换渣盘时被机器盖板砸伤右脚。经楚雄州人民医院诊断为:1.单趾离断;2.足部皮肤撕裂伤(属个人申报工伤认定,附有排班表)。

十一、杨成武,男,云南德胜钢铁有限公司驾驶员,2020年1月13日下午18:30分左右,受公司委派,到吉山坡拔货时不慎夹伤右手。经禄丰县人民医院诊断为:右手开放性损伤。

十二、李光学,男,云南德胜钢铁有限公司驾驶员,2020年1月13日中午14:00时左右,受公司委派从楚雄装货至昆明卸货,途经吉山坡时车辆发生侧翻导致李光学受伤。经禄丰县人民医院诊断为:1.左手第3指近节指骨基底部撕脱骨折;2.全身多处皮肤软组织挫伤;3.双侧侧脑室旁多发脱髓鞘改变;4.胸腰1椎体陈旧压缩骨折;5.右肺病变性质待查。

十三、杨凯,男,云南德胜钢铁有限公司驾驶员,2020年1月10日早7:00左右,受公司委派,运输钢材到武定达海库卸货时被后车门砸伤右手食指。经武定吉慈堂正骨医院诊断为:1.右手食指中节指骨粉碎性骨折;2.右手食指软组织损伤。

禄丰县人力资源和社会保障局社会保险股

2020年2月10日

上一条:禄丰县自然资源公安局关于严禁猎捕、杀害、经营、加工、运输野生动物的告知书
下一条:关于印发《禄丰县废弃口罩处置管理规定》的通知

关闭