禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县人力资源和社会保障局2019年12月工伤认定公示

日期:2020年01月09日   作者:禄丰县人社局   来源:禄丰县人社局    点击:[]

经2020年1月7日局工伤认定领导小组办公室会议讨论及局务会审定,同意李杰等18名人员进行工伤认定,现将人员名单公示如下:

1、李杰,男,禄丰县市场监督管理局公务员,2019年11月29日到妥安乡安乐村委会开展脱贫攻坚走访和召开“火塘会”。21:02分左右从妥安乡返回单位途中发生交通事故而受伤,经楚雄州人民医院诊断为:创伤性脑损伤;头皮裂伤;头皮血肿、右膝关节前缘软组织挫伤水肿;软组织挫伤。

2、沈华富,男,云南锦润数控机械制造有限责任公司操作工,2019年11月28日10:40分左右,在公司车间吊铸件时,不慎被滑落的铸件砸伤左足第一趾。经禄丰县罗次卫生院诊断为:左足第一趾骨骨折。

3、杨海云,男,禄丰展业机械制造有限公司操作工,2019年12月3日16:40分左右,在公司车间调运产品时,不慎被滑落的产品压伤左手第一指。经禄丰县罗次卫生院诊断为:左手第一指近节指骨骨折。

4、吴广奇,男,云南安锋气体有限公司驾驶员,2019年11月18日16:00左右,根据公司安排送液氩到曲靖晶龙公司,在卸货过程中不慎踩空摔伤右膝。经昆明医科大学第一附属医院诊断为:右膝后交叉韧带损伤并胫骨髁间棘骨折;右膝内侧副韧带断裂;右膝前交叉韧带损伤;右膝创伤性滑膜炎;右膝外侧副韧带损伤。

5、周梁峻,男,楚雄隆基硅材料有限公司操作工,2019年12月3日12:10分左右,在车间上班时晕倒休克,前额磕碰到下料小车受伤。经禄丰县人民医院诊断为:右侧眉弓、额部皮肤裂伤;左侧眼睑外眦部皮肤裂伤;双眼结膜异物;双眼结膜充血;双侧眼睑挫伤;鼻部擦挫伤;左侧枕顶部头皮血肿、双眼视力减退;癫痫(附有排班表)。

6、李战荣,男,禄丰县罗川星宿江水电站发电运行工,2019年11月23日13:30分左右,根据单位安排对站内绿化进行修剪时,不慎跌落在地上。经禄丰县第一人民医院诊断为:左侧10-12肋骨骨折;左侧胸壁软组织挫伤;左侧少量胸腔积液。

7、李慧萍,女,禄丰县妥安乡小学借调到广通幼儿园的教师。2019年12月4日10:20分左右在广通幼儿园上课示范10米折返跑步训练时,不慎拉伤右脚小腿。经禄丰县人民医院诊断为:下肢血肿(右小腿);下肢肌肉损伤(右小腿肌肉损伤并血肿形成)。

8、张继玲,女,禄丰县腰站小学教师,2019年12月3日16:40分,在金山镇南冲小学参加教职工篮球运动会比赛过程中,不慎撞伤,造成左侧肋骨受伤。经楚雄州中医院诊断为:左胸第9肋骨折;双肺挫伤。

9、宁友立,男,楚雄州张武庄煤矿有限公司采掘工,2019年12年2日19:20分左右,在井下施工过程中遇局部石头垮落,躲避不及时造成左足骨折。经一平浪建筑公司职工诊所诊断为:左足第二、四跖骨骨折。

10、李洪军,男,楚雄州张武庄煤矿有限公司采掘工,2019年12月8日21:40分左右,在井下挂钩提碴子过程中,不慎被矿车轮子压伤右足第5趾。经禄丰县医院诊断为:趾骨骨折(右足第5趾末节);下肢开放性伤口(右足第5趾开放伤)。

11、普贵平,男,楚雄州张武庄煤矿有限公司采掘工,2019年12月11日15:00时左右,在井下打锚杆时,不慎被落石砸伤左足拇趾。经禄丰县人民医院诊断为:左足拇趾远节趾骨近段骨折。

12、蔡忠俄,男,云南昌飞钢结构工程有限公司打磨工,2019年12月18日15:00时左右,在土官工业园车间不慎被钢构件砸伤左手食指。经安宁市人民医院诊断为:左手食指压砸伤;中节及远节指骨开放性粉碎性骨折;指伸肌腱近止点处断裂;甲床及皮肤软组织挫裂伤。

13、李德枝,男,云南德胜钢铁有限公司冶炼工,2019年12月16日8:03分左右,在公司3号炉清理钢车上的积渣时从钢车上摔下,右脚被钢车挤伤。经中国人民解放军医院诊断为:右跟骨开放性骨折;右足脱套伤伴皮肤软组织缺损。

14、杨斌,男,云南威龙化工科技有限公司机修工,2019年12月23日10:55分,在公司检修热水泵故障时被喷出的水蒸汽烫伤。经昆明医科大学第二附属医院诊断为:蒸汽烫伤面颈部、躯干、四肢、会阴部40℅混合Ⅱ。

15、吴超,男,云南威龙化工科技有限公司机修工,2019年12月23日10:55分,在公司检修热水泵故障时被喷出的水蒸汽烫伤。经昆明医科大学第二附属医院诊断为:蒸汽烫伤面颈部、躯干、四肢29℅混合Ⅱ。

16、黄初波,男,云南威龙化工科技有限公司维修工,2019年12月23日10:55分,在公司检修热水泵故障时被喷出的水蒸汽烫伤。经昆明医科大学第二附属医院诊断为:蒸汽烫伤面颈部、躯干、四肢、会阴部36℅Ⅱ;吸入性损伤;头颅外伤;双眼烧伤。

17、吴加林,男,云南岭乐矿业有限公司推车工,2019年12月29日19:00时左右,在井下推矿车出渣时,不慎被垮落的石块砸伤双腿。经禄丰县罗次卫生院诊断为:左膝关节开放性损伤;股外侧肌部分断裂;左腓骨头、股骨外侧髁骨折;右内外踝骨折。

18、樊启柱,禄丰县玉兴铸锅有限公司管理员,2019年12月28日2:00左右,在公司车间上班时不慎被滑落的板块砸伤左手第三、四指。罗次中心卫生院诊断为:左手第3、4指远节指骨开放性骨折;左手第3远节指骨部分骨质缺失。

禄丰县人力资源和社会保障局

2020年1月7日

上一条:禄丰县自然资源局关于禄丰县老青山风电场建设项目土地复垦竣工验收初步意见
下一条:楚雄州人民政府关于同意禄丰县勤丰镇中村乡土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案的批复

关闭