禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄资源土告字〔2019〕22号国有土地使用权拍卖出让成交公示

日期:2020年01月08日   作者:   来源:县自然资源局    点击:[]

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,遵循公开、公正、公平的原则。禄丰县自然资源局于2020年1月8日15时00分拍卖出让1宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况:

宗地编号

532331101001GB00062

地块位置

禄丰县城旧城区棚改范围内、建设银行禄丰支行东侧

土地用途

城镇住宅用地

土地面积(公顷)

3.4736

出让年限

70年

成交价(万元)

3994.64

参考起拍单价(元/平方米)

1140.00

竞买保证金(万元)

1200.00

参考起拍总价(万元)

3959.9040

受让单位

禄丰伟光昊通文化旅游开发有限公司

土地使用条件:

出让土地严格按《限制用地项目目录(2012年本)》和《禁止用地项目目录(2012年本)》的规定。

备注:

该地块严格按批准用途使用,不得用作其它用途。如改变用途或土地使用权发生转让、出租或抵押等行为,应依法到自然资源主管部门办理相关手续。

二、公示期:2020年01月08日 至2020年01月12日

三、该宗地双方已签订成交确认书,需在10个工作日内签订出让合同,相关事宜在合同中约

四、联系方式

联系单位:禄丰县自然资源局;

单位地址:禄丰县金山镇金山南路68号;

联系电话:0878-4122749;

联系人:姚先生;

邮政编码:651299。

 

 

禄丰县自然资源局

2020年1月8日

上一条:禄丰县勤丰镇鑫顺混合红砖厂砖瓦用页岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(公示稿)
下一条:禄丰县中村乡采石(砂)场采矿权出让收益评估报告公开的函

关闭