禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县医疗保险管理局关于受理医疗保险协议定点医药机构申报的公告

日期:2019年12月02日   作者:杨树红   来源:医保局    点击:[]

根据《楚雄州医疗保险定点医药机构的协议管理办法》和《楚雄州医疗保险定点医药机构协议签订工作规程》文件规定,禄丰县医疗保险管理局将于2019年12月开始受理2020年度我县协议定点医药机构申报工作,现将有关事项公告如下:

一、受理范围

禄丰县辖区内未纳入协议定点管理且符合协议定点医药机构申报条件的医院、药店、诊所等。

二、受理时间

禄丰县医疗保险管理局集中受理时间为2019年12月23日至2020年1月13日15个工作日内,逾期不予受理。申请签订2020年度医保服务协议的医药机构请按照《楚雄州医疗保险定点医药机构的协议管理办法》准备规定的所需申报材料,并在受理期限内提交。

三、受理部门

禄丰县医疗保险管理局综合股,联系人:杨树红,业务咨询电话:4142707,地址:禄丰县金山镇龙城路25号再就业大厦301室。

                                               禄丰县医疗保险管理局

                                                   2019年11月30日

上一条:禄丰县扶贫办2019年享受小额信贷政策贫困户名册公示
下一条:征占用林地审批结果公告

关闭