禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2019年11月08日   作者:县林业局   来源:禄丰县林业局    点击:[]

禄丰同立优质肉牛养殖建设项目需要使用林地,根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第3号)的相关规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰同立优质肉牛养殖厂

二、拟使用林地项目名称:禄丰同立优质肉牛养殖建设项目

三、拟使用林地的用途:新建标准化牛舍、沼气池、化粪池等相关附属设施等

四、项目建设地点:土官镇海田社区上清水沟村民小组

五、拟使用林地的范围及面积:该项拟使用林地的范围为以使用林地可行性报告为准;面积为0.6418公顷。

六、拟使用林地上林木情况:该项目无蓄积。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地权属为土官镇海田社区上清水沟村民小组集体所有。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主统一与林权权利人签订补偿协议并及时足额补偿。

以上内容特向社会公示,公示期自2019年11月8日至2019年11月15日。如有异议请在公示期内向禄丰县林草局林政股反映,电话:0878—6043203。

             禄丰县林业和草原局

             2019年11月8日

上一条:建设项目拟使用林地公示
下一条:2019年度禄丰县原州、县属国有(集体)改制企业灵活就业人员社会保险补贴申报日期的通知

关闭