禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县金山镇小学2019年食品及原材料招标采购公告

日期:2019年08月08日   作者:   来源:    点击:[]

为提高学校后勤保障水平和服务质量,进一步规范学校后勤食品及原材料采买工作,为广大学生提供安全卫生、质量合格、价格公道、营养合理的食品,根据《禄丰县教育局关于印发规范学校食品及原材料采购工作实施意见(试行)的通知》(禄教通[2016]42号)的要求,经金山镇小学班子会研究、讨论,特发布以下招标公告。

一、招标主体

禄丰县金山镇小学(下辖10所完小)。

二、投标对象

禄丰县范围内具有加工或销售食品及原材料资质证照并同时具备配送能力、信誉良好的公司、企业或个体户,均可报名,报名时进行资格初审,报名后由资格审查小组进行资格审查,资格审查通过后的单位(个人)方可参与竞标。

三、采购范围

学校成批量采买的肉食、米线、面条、水果、糕点、蔬菜、干菜(货)、调料作料等列入公开招投标采购范围,包括以下七大类:

(一)猪肉类:前腿肉、后腿肉、五花肉、排骨等。      (二)牛肉类:新鲜牛肉、凉片等。

(三)米线类:新鲜米线、半干米线。                  (四)水果类:苹果、香蕉、甜橙等。

(五)糕点类:椰蓉面包、小蛋糕、荞饼等。            (六)蔬菜类:白菜、萝卜、茄子、番茄等。

(七)干菜干货、调料作料类:面条、粉丝、海带、酱油等。

拟采购的食品、原材料及其质量要求、规格型号以《金山镇小学食品及原材料招标采购参数一览表》中的信息为准。

四、配送线路

金山镇小学辖10所完小(其中寄宿制小学6所)。

金山镇小学食品及原材料配送情况统计表

序号

学校

配送距离(距县城千米数)

预计学生数

配送要求

备注

营养餐学生数

其中:寄宿制学生数

1

拖罗甸小学

19

96

40

配送食品种类、数量及配送时间根据各学校的情况确定,配送要求以签订的购销合同为准。

2

小街小学

19

143

91

3

横山小学

12

72

27

4

河口小学

5

53

40

5

官洼小学

4

344

86

6

南雄小学

3

368

78

7

北厂小学

3

150

0

8

宋家坡小学

4

65

0

9

大洼小学

6

112

0

10

科甲小学

6

153

0

总计

1556

362

五、组织形式

禄丰县金山镇小学根据《禄丰县金山镇小学食品及原材料采购工作实施方案》,成立工作领导小组、资格审查小组、评标委员会(名单另附),按照规定的时间、程序、要求和范围组织招投标,开展食品及原材料采购招标活动。招投标的程序、步骤及评标办法以《禄丰县金山镇小学食品及原材料采购招标工作实施方案》为准。

六、公告及报名

1.公告时间:2019年8月8日—8月10日(共3个工作日)。

2.报名时间:2019年8月11日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

3.报名地点:禄丰县金山镇小学(火车南站斜对面 南雄小学校园内总务处  联系电话:13638740742)。

4.报名要求:报名单位(个人)认真阅读招标公告、报名须知(《报名须知》另附);报名单位(个人)按要求提供相关资料材料供资格审查;填写《金山镇小学食品及原材料采购投标报名登记表》备案。

5.报名资料:

各报名单位(个人)在报名时需提供从事加工或销售食品及原材料须具备的资质、许可材料原件查验,并上交相应的复印件,资格审查小组将对各报名单位(个人)提供的报名资料进行审查。从事加工或销售食品及原材料的单位(个人)须具备的资质、许可材料主要包括:

查验营业执照(税务登记证、食品流通许可证、卫生许可证)、食品生产加工小作坊登记证、食品经营(生产)许可证、食品质量检验报告、身份证、健康证、授权委托书等,并上交1份复印件备案。

6.联系方式:  办公室4222054    兰老师 13638740742

 

禄丰县金山镇小学

                                                         〇一九年八月八日

上一条:楚雄州禄丰县烟草专卖局公告
下一条:2019年失业保险支持参保职工技能提升补贴公示(第二批)

关闭