禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县审计局公开招聘审计辅助人员公告

日期:2019年07月08日   作者:冯毅   来源:审计局    点击:[]

禄丰县审计局公开招聘审计辅助人员公告

 

为加强审计队伍建设,进一步做好我县审计工作,禄丰县审计局决定面向社会公开招聘审计辅助人员6名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和要求

本次招聘6名编外审计辅助人员。具体岗位及条件见附件一。

、薪酬待遇

试用期工资2200元;试用期为2个月,期满通过考核后,基本工资2500元,绩效工资700元。出差按照县审计局相关差旅费办法报销差旅费,并按规定缴纳险。工作时间与县审计局正式职工一致,单位不提供食宿。

、招聘程序

(一)报名

1.报名的基本条件

1)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;遵守中华人民共和国宪法和法律。

2)涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论,或全日制普通高校在校学生,不接受其报名。

 

3)身体健康能胜任应聘岗位。

4)招聘岗位要求见附件一)。

2.报名办法

采用本人现场报名的办法,符合条件的人员如实填写《2019年禄丰县审计局公开招聘审计辅助人员报名表》(附件2,以下简称报名表)。每位应聘者只能报考一个岗位。报名提交以下资料:

1)身份证原件及复印件;

2)相应的学历、学位、职称证书原件及复印件;

3)近期免冠小一寸彩色照片2张;

3.报名时间:自公告之日起至2019年715日止;

4.报名地点:禄丰县审计局办公室,地址:禄丰县侏罗纪大街禄丰南站对面,电话:4221126。

(二)考核审查

1.报名后,禄丰县审计局从2019年716开始进行初审,初审合格的将于2019年722前通知参加综合考核,初审不合格的不再单独通知。

2.禄丰县审计局组织进行综合考核。考核采取考试的方式进行如报名人数与拟招聘人数超过51的比例51将进行笔试。如报名人数与拟招聘人数没有达到51比例直接采取面试进行。

1)笔试根据通过资格审查的人数确定是否笔试满分为100分。

2)面试根据笔试成绩按招聘人数13的比例从高分到低分确定参加面试的人员面试成绩为100分面试成绩当场宣布因报名者自动放弃或被取消考核资格后出现的缺额按成绩依次递补。

3.考试成绩计算办法。

1直接采取面试方式考试成绩=面试成绩。

2采取笔试、面试方式考试成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

、体检和考察

根据考核总成绩按招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员。遇有比例内考核成绩并列的人员则按学历层次高者优先的顺序等额确定人员如仍相同则按职称高者优先的顺序等额确定人员如仍相同则按年龄小者优先的顺序等额确定人选。体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘职位缺额的按考核成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准试行》和《公务员录用体检操作手册试行》执行。体检费用个人自行承担,对体检合格人员按有关规定组织考察。因体检、考察(含政审)不合格出现缺额时,按考试总成绩从高分到低分依次递补总成绩并列者,以笔试成绩高者优先

、公示

从考试成绩、体检、考察均合格的人员中确定拟聘用人员,在禄丰电子政务网对拟聘用人员进行公示。公示期间接受社会和考生监督,期限为5个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续;对反映问题查有实据,不符合聘用条件的,不予聘用。

六、聘用

(一)公示无异议的通过劳务公司签订劳务派遣合同,期限为一年,其中试用期个月。合同期满,本着双方自愿的原则,通过劳务公司续订合同,实行两年一签。

(二)被聘用人员与原单位签有劳动或聘用合同以及其他协议的,由考生本人在规定的期限内自行负责处理。聘用人员在签订合同前主动放弃聘用资格的,可从该岗位总成绩中从高分到低分一次性递补总成绩并列者,以笔试成绩高者优先

七、纪律和监督

招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。发现考试作弊或弄虚作假的考生,取消其考聘资格;对工作人员徇私舞弊的,要严肃处理。加强考务管理,严肃考风考纪,接受社会和群众监督。

监督举报电话:0878--4139066

             0878--4141730

八、本公告由禄丰县审计局负责解释

招聘政策咨询电话:0878--4221126

附件一:禄丰县审计局公开招聘审计辅助人员岗位及条件表

附件二:禄丰县审计局公开招聘审计辅助工作人员报名表

 

 

禄丰县人力资源和社会保障局                                       禄丰县审计局

2019年75日                           2019年75

 

 

上一条:禄丰县金山镇官场社区黑泥桥片区灌溉抗旱应急管道安装工程招标公告
下一条:禄丰县50户以上不搬迁自然村道路路面硬化项目(中片、东片区乡镇)设计施工总承包(EPC)评标结果公示

关闭