禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县税务局关于关于开展自然人税费团队服务工作的公告

日期:2019年07月08日   作者:   来源:    点击:[]

国家税务总局禄丰县税务局关于开展自然人税费团队服务工作的公告

尊敬的纳税人、缴费人:

根据上级安排部署,为进一步加强和规范自然人税费征管,优化自然人税费管理和服务,构建科学集约高效的自然人税费征管体系,维护自然人纳税人、缴费人合法权益,提高自然人税费征管质效,维护良好的税费征管秩序,我局从公告之日起,将开展自然人税费团队服务各项工作,现将禄丰县税务局自然人税费团队服务工作职责职能和办公地址公告如下:

    一、自然人税费团队服务业务范围:依照法律、行政法规规定,负有纳税义务和社会保险费缴费、非税收入义务的个人(含个体工商业户、个人独资企业、合伙企业和办理了正式税务登记以外负有纳税缴费义务的个人),以及按照法律、行政法规规定对自然人的应纳税款、社会保险费负有代扣代缴、代收代缴义务的单位和个人(除企业以外的“扣缴义务人”)。

    二、自然人税费团队服务业务管理部门:禄丰县税务局金山税务分局自然人税费团队服务管理组。

    自然人税费征收部门:禄丰县税务局第一税务分局。

    三、自然人税费团队服务业务责任部门办公地址:禄丰县税务局侏罗纪办公区5-7楼。

 

      由此给各位纳税人、缴费人带来的不便,敬请谅解!


    特此公告。

   

 

 

                                             国家税务总局禄丰县税务局

                                                       2019年7月8日

 

上一条:禄丰县农业技术初级职称评审委员会2019年初级职称任职资格评审结果公示
下一条:禄丰县审计局2019年公开招聘审计辅助人员公告

关闭