禄丰县人民政府
首页 >> 正文

云南省楚雄彝族自治州禄丰县国有建设用地使用权挂牌出让公告

日期:2019年06月12日   作者:   来源:县自然资源局    点击:[]

禄资源土告字[2019] 10

受禄丰县自然资源局委托,禄丰县公共资源交易中心以挂牌方式公开出让1宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

序号

宗地编号

土地坐落

土地

面积

(m2)

土地

用途

出让年限(年)

规划设计条件

起始价(元/m2)

增价幅度

(/m2)

竞买保证金(万元)

备注

容积率

建筑密度

绿地率

建筑 高度

1

2018-G-B-13

禄丰县勤丰镇马关营村村民委员会安武公路西侧

3706.00

零售商业用地

40

1.0

30%

750.00

10.00元或

10.00元整倍数

84.00

二、报名及挂牌时间

报名时间:2019612—2019712日下午16:00时止。

挂牌时间:201972—2019715日下午16:00时止。(节假日除外)

上述宗地按照价高者得的原则确定竞得人。单宗地块在挂牌截止时仍有2名以上竞买人要求报价的,由禄丰县公共资源交易中心组织现场竞价,出价最高者为竞得人。

三、竞买人资格及有关要求

1、凡满足挂牌文件要求的中华人民共和国境内、外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可以申请参加竞买,应单独申请竞买。有意竞买者可在报名时间内,到禄丰县公共资源交易中心获取挂牌出让文件。

2、竞买保证金必须在2019711日下午16:00时前(以银行到账凭证确认为准)到达我中心指定账户。账户名称禄丰县政务服务管理局保证金专户,开户行:中国工商银行股份有限公司禄丰支行,账号:2516044429200062281

3、参加竞买者持竞买申请书、营业执照、有关资质证书、法定代表人证明及身份证(或授权委托书、委托代理人身份证)等原件及复印件各一份,到禄丰县公共资源交易中心提出竞买申请,交纳竞买保证金(与申请人名称一致)取得竞买资格后,方可参加竞买。竞买获得者交纳的竞买保证金,抵作等额地价款。其他竞买者交纳的竞买保证金在挂牌活动结束后5个工作日内全额退还(不计利息)。

4、工业用地具体产业类型和投资强度必须符合国家法律法规的规定。

5、本公告未尽事宜详见该地块挂牌出让文件,以挂牌出让文件为准。

四、联系单位、报名地址及联系方式

联系单位:禄丰县自然资源局

报名地址:禄丰县自然资源局(禄丰县城金山南路68号)

咨询电话:0878-4122749姚先生0878-4125957华女士)

 

 

                                          禄丰县自然资源局

                                                                                              2019612

上一条:禄丰县食品安全委员会关于食用野生菌中毒防控的预警公告
下一条:公 示

关闭