禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县仁兴镇人民政府关于银沙村委会 白龙井龙潭矿泉水开发项目公开招商的公告

日期:2019年06月06日   作者:   来源:    点击:[]

    为合理开发利用自然资源,变资源优势为经济成果,带动群众就近就业。经仁兴镇镇、村、组研究,决定公开招商引资开发禄丰县仁兴镇银沙村委会白龙井龙潭矿泉水项目。现将面向社会进行公开招商投资开发有关事项公告如下:

    一、 项目资源简介

    仁兴镇位于禄丰县东北部的罗次坝子,距镇政府驻地8公里,距禄丰县城51公里,距州府楚雄136公里,距省城昆明100公里。东部与昆明市富民县接壤,北与武定县为邻,南部和西部分别与县内的碧城镇与和平镇接壤。

招商项目位于禄丰县仁兴镇银沙村委会白龙井龙潭,距镇人民政府所在地6公里,交通便利。水源地植被较好,周边无村庄、大型种养殖基地。属于地涌泉水,经云南云测质量检验有限公根据(GB 5749-2006《生活饮用水标准》检验),所检验38项指标全部合格,水质达到国家矿泉水标准。现面向社会公开招商引资进行开发。欢迎有意向投资的企业或社会各界人士积极参与报名洽谈和公开竞争开发。

    二、 投资方式

    合作方式可以由投资方独立投资运营,也可以采取联合股权投资的方式。项目概算总投资额2000万元,项目的规划设计、开发建设等费用由投资方全额承担。

    三、 建设要求

    1、投资方须符合仁兴镇产业规划布局,仁兴镇人民政府按照法律法规实施管理和服务。

    2、项目签约后,投资方须交纳50万元人民币保证金(可转为注册资本金),同时在禄丰县仁兴镇注册设立独立法人公司。

    3、项目用地取得和基础配套设施建设由投资方全额出资完成。

    四、建设期限 

投资方具备开工条件即可开工建设,10个月内完工,项目总体建设周期原则上不得超过1年。

    五、报名时间

    2019年6月7日至6月20日

    六、报名地点

    仁兴镇人民政府经济发展办公室

    七、联系人

    李先生 13312612735、赵先生 13987817010

    八、相关要求

    报名时请提交书面《项目开发投资方案》、企业营业执照和投资人身份证复印件各一份。




                                                                        禄丰县仁兴镇人民政府

                                                                            2019年6月6日


上一条:公 示
下一条:禄丰县精准脱贫攻坚动态调整后三年行动实施方案(2018—2020年)县级项目库公示

关闭