禄丰县人民政府
首页 >> 正文

土官镇人民政府社会救助工作人员招聘公告

日期:2019年06月03日   作者:   来源:土官镇    点击:[]

为认真贯彻落实《禄丰县民政局关于印发<做好政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的实施方案>的通知》(禄民字〔2019〕17 号)通知要求,进一步夯实乡镇民政工作,强化民政服务能力,经土官镇党委、政府研究,现决定面向全镇公开招聘镇级社会救助工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)聘用人员的基本条件

1、拥护中国共产党的领导;

2、遵守中华人民共和国宪 法和法律,具有良好的道德品行和职业操守;

3、具备从事本岗位工作所需的身体条件;

4、未受过党纪、政纪处分和刑事处罚;

5、聘用时没有其他劳动(聘用)合同纠纷;

6、没有法律、法规、规章及政策规定不得聘用的其他情形。

(二)岗位条件

1、原则上为本乡镇辖区范围内户籍人员,人员思想稳定,有较强的工作责任心,热爱民政社会救助工作,作风正派、办事公道,服从所在单位领导,遵守所在单位的管理制度和工作纪律;

2、能协助完成经办最低生活保障、特困人员救助供养、临时救助等服务时的对象排查、家庭情况调查、邻里访问、信函索证、群众评议、信息核查、系统数据录入、政策宣传等工作,协助做好辖区内各类孤残儿童、留守儿童、困境儿童、社会福利、殡葬改革、社区志愿服务和村务公开等民政政策落实工作,协助指导、监督本辖区内社会组织依法开展活动;

3、年龄在20—35周岁期间;

4、大专以上学历;

5、熟悉计算机操作,具备一定操作能力,计算机专业优先;

6、本乡镇辖区范围内退役军人优先。

(三)不得聘用的情形

1、现役军人、机关事业单位在编(含试用期内)工作人员;

2、有违法犯罪记录的,曾被开除的公职人员;

3、欺压群众、横行霸道、群众反映强烈,涉及“村霸”村闹、家族恶势力、黑恶势力的;

4、参加邪教组织,从事地下宗教活动,组织封建迷信活动的;

5、长期无理上访或组织、蛊惑群众上访,影响社会稳定的;

6、有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;

7、道德品行低劣,在群众中影响较坏的;

8、原村(社区)干部近 3 年内被责令辞职和民主评议连续两次不称职的;

9、不具备正常履职身体条件的;

10、法律、法规规定的不得应聘的人员。

(四)相关待遇

本岗位实行一年一聘,试用期三个月。工资月补助3600元/人/月(包含工资及单位承担保险费用和个人承担保险费用),自上岗当月开始发放。

二、招聘程序

报名初审---村级审核推荐---镇综合面试考察---体检---公示---聘用

三、报名时间

2019年5月27日至5月31日,上午:8:00-11:30;下午14:00-17:30

四、报名方式

自镇人民政府发布公告之日起,在规定时间内到土官镇社会事务办现场报名(土官镇政府办公楼二楼)。

报名需要携带相关材料:《土官镇社会救助人员报名表》两份,本人身份证、户口簿、学历证原件和复印件、个人简历材料及近期免冠大一寸彩照2张。(具有工作经历者携带相关证明材料)

五、本招聘简章未尽事宜由土官镇人民政府社会救助工作人员考察工作领导小组办公室负责解释。

联系人:肖洁荟

联系电话:13769270849

                                     土官镇人民政府

                                                 2019年5月23日

上一条:禄财农[2019]39号(关于下达2019年度脱贫攻坚州级财政专项资金的通知 180万元).
下一条:禄丰县金山镇2019年脱贫出列官洼社区庙山村内户外道路硬化工程招标公告

关闭