禄丰县人民政府
首页 >> 正文

关于金山镇新河社区吴大树一组综合用房建设项目选址的公示

日期:2018年05月07日   作者:   来源:    点击:[]

金山镇新河社区吴大树一组综合用房建设项目拟选址于禄丰县城侏罗纪大街以西、320国道以东、滨河小区以南、禄丰火车南站以北。现对建设项目进行选址公示,社会各界人士若有意见和建议,请在公示期内向公示组织单位电话或书面反映。

项目名称:金山镇新河社区吴大树一组综合用房建设项目

项目地点:禄丰县城侏罗纪大街以西、320国道以东、滨河小区以南、禄丰火车南站以北

用地性质:二类居住用地

申报类别:项目选址审批

建设单位:金山镇新河社区吴大树一组

公示方式:禄丰县住建局公示栏、金山镇新河社区公示栏

         禄丰县住建局政务公开网

公示时间: 2018年5月4日至2018年5月10日

公示组织单位: 禄丰县规划局

联系电话(传真): 0878—6080082

项目简介及主要技术经济指标为妥善解决好失地农民的生活和就业问题,壮大村集体经济,新河社区吴大树一组决定利用返还安置的12447平方米土地新建综合用房。经禄丰县发展和改革局《关于金山镇新河社区吴大树一组综合用房建设项目建议书的批复》(禄发改字[2018]5号)批复,吴大树一组拟自筹资金新建综合用房。项目占地12447平方米,拟建建筑面积8700平方米,项目估算投资980万元。

                                              禄丰县规划局

                                             2018年5月4日

上一条:禄丰县职业高级中学运动场维修改造项目(项目名称)/(标段)施工招标公告
下一条:禄丰县关于全面停止使用第一代社会保障卡的公告

关闭