禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2018年04月27日   作者:   来源:    点击:[]

目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的相关规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰县仁兴镇东旭采石场

二、拟使用林地项目名称:年产30万吨砂石料项目转型升级项目

三、拟使用林地的用途:维持企业的产能

四、项目建设地点:仁兴镇西村村委会三家村鬼箐

五、拟使用林地的范围及面积:四至界限以使用林地可行性报告为准;面积为0.3607公顷

六、拟使用林地上林木情况:无活立木蓄积

七、拟使用林地的权属:拟使用林地禄林证字(2008)第3102001238号证明范围内。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主与林权权利人签订补偿协议,按协议执行。

以上内容特向社会公示,公示期自2018年4月26日至2018年5月2日。如有异议请在公示期内向禄丰县林业局林政股反映。电话:6043203。

                                                 禄丰县林业局

                                                 2018年4月26日

上一条:禄丰县关于全面停止使用第一代社会保障卡的公告
下一条:关于禄丰县和平镇张家村村委会大村美丽家园建设项目 招标暂停通知

关闭