禄丰县人民政府
首页 >> 正文

云南省发展和改革委员会易地扶贫搬迁第八督导组督导公告

日期:2018年12月04日   作者:县政府办   来源:县政府办    点击:[]

云南省发展和改革委员会易地扶贫搬迁

第八督导组督导公告

(禄丰县)

根据省易地扶贫搬迁攻坚战指挥部《关于坚决杜绝违规转让易地扶贫搬迁安置房的通知》统一部署,省发展和改革委员会易地扶贫搬迁第八督导组于2018年12月4日至12月7日,对禄丰县开展违规转让易地扶贫搬迁安置房指标等问题开展督导排查。现将有关事项公告如下:

一、督导内容

围绕易地扶贫搬迁安置工作,重点对搬迁安置户是否存在违规转让易地扶贫搬迁安置房指标等问题开展督导检查。

二、反映问题渠道

督导期间,督导组设立来访接待点,设置电子邮箱、开通排查举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

1.来访接待点

禄丰县发展和改革局

2.电子邮箱

lfxydb@163.com

3.排查电话

座机:0878-6080030 0878-6080031(传真)

手机:13987074977 13308781612(仅接收短信)

根据工作要求及相关规定,督导组主要受理反映易地扶贫搬迁等方面的举报和反映。其他与易地扶贫搬迁工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

 省发展和改革委员会易地扶贫搬迁第八督导组

                                                   2018年12月1日

上一条:禄丰县城区2019年廉租住房申报公告
下一条:征占用林地审批结果公告

关闭