禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县人民政府关于张一线星宿江桥实施危桥改造封闭施工的公告

日期:2018年03月27日   作者:   来源:    点击:[]

因张一线禄丰县星宿江桥(电厂桥)进行危桥改造需要封闭施工,现将有关事宜公告如下:

一、封闭路段:禄丰县星宿江桥(电厂桥)路段,具体位置张一线K22处。

二、封闭时间:2018年3月20日—2018年7月5日。

三、绕行办法:危桥改造期间禁止一切车辆和行人通行,因施工给大家带来不便,请过往驾驶人合理选择绕行线路:

1、危桥靠一平浪煤矿一侧群众需前往禄丰县城方向的可以从张一线经过干海资到一平浪,沿沪瑞线到达禄丰县城;也可以从抗(八井)彩(云)线到彩云镇,上高速从长田收费站下高速到达禄丰县城。

2、危桥靠小街、拖罗甸一侧群众需前往一平浪、彩云方向的可以从张家营到禄丰县城,沿沪瑞线到达一平浪;也可以从张家营到长田,上高速从彩云收费站下到达彩云。

四、禄丰县星宿江桥(电厂桥)危桥改造期间因施工给大家带来不便,敬请原谅。

特此公告

                       禄丰县人民政府

                        2018年3月23日

上一条:禄丰县国家税务局对外公开电话

关闭