禄丰县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 在线咨询
标题 德胜钢铁厂何时搬迁
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-14
联系人姓名 吴**
身份证号 4330**********0014
手机 186****2997
留言人Email WQHu999@163.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 德胜钢铁厂污染严重,严重影响居民生产生活,影响人民身体健康,不利县域经济社会长远发展,应该关闭或者搬迁。
回复人名称 cx_lfx
回复时间 2018-08-28
回复内容 你好!
    你关于“德胜钢铁厂污染严重,严重影响居民生产生活,影响人民身体健康,不利县域经济社会长远发展,应该关闭或者搬迁”问题已收悉。经调查,现将结果答复如下:
    根据国家和省有关政策文件,经积极争取,2017年12月28日,《云南德胜钢铁有限公司转型升级改造产能置换方案》经省政府确认,由省政府、省工信委网站进行了公告,使再次启动项目建设具备了政策条件。因此,州、县党委政府与四川德胜集团抢抓机遇,以新的模式启动“云南金山钒钛金属生态产业园项目”建设。
    建设周期:钒钛金属产业园项目建设周期为2018年至2022年底前,其余项目择期建设。在2023年底以前,完成原生产装置、装备的淘汰拆除。
    感谢你对我们工作的信任和支持!