禄丰县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 在线咨询
标题 南地块公租房什么时候可以入住
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-13
联系人姓名 江**
身份证号 5323**********0912
手机 133****9170
留言人Email 272998112@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 2月份组织了抽签以后一直没有消息,请问南地块的巩固放什么时候可以入住?
回复人名称 cx_lfx
回复时间 2018-08-22
回复内容 你好!
    你关于“南地块公租房什么时候可以入住”问题已收悉。经调查,现将结果答复如下:
    为满足禄丰县中低收入住房困难家庭的住房需求,禄丰县保障性住房建设管理中心于2018年2月8日-9日组织相关部门及人员,对禄丰县新河公租房南地块25层住房进行了分配。房屋分配后,禄丰县保障性住房建设管理中心对房屋入住前各项设施组织了安全检查检测,发现房屋建设单位(云南省城乡建设投资有限公司)未通过消防专项验收工作。为确保住户生命财产安全,暂未安排入住。经住保部门多次督促配合建设单位积极开展消防设施整改完善工作,建设单位(云南省城乡建设投资有限公司)承诺尽快完成消防专项整改验收。届时禄丰县保障性住房建设管理中心将会尽快安排入住,并以公告及短信的方式通知相关事项,请注意查收相关信息并及时办理入住手续。
    感谢你对我们工作的信任和支持。