禄丰县人民政府
首页 >> 内容页
标题 无电梯小区安装电梯
发言人账号 匿名
留言日期 2021-03-29
联系人姓名 匿*
身份证号 5323**********0015
手机 158****8952
留言人Email 460571645@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 由于老年人比较多,上下楼不方便,禄丰县无电梯小区什么时候安装电梯
回复人名称 cx_lfx
回复部门 禄丰县政府办
回复时间 2021-04-01
回复内容     关于“无电梯小区安装电梯”的电子邮件已收悉。
    经认真核实,现答复如下:
    在《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)中明确,城镇老旧小区是指城市或县城建成年代较早、失养失修失管、市政配套设施不完善、社区服务设施不健全、居民改造意愿强烈的住宅小区(含单栋住宅楼),重点改造2000年底前建成的老旧小区。
    为满足居民生活便利需要和改善型生活需求的内容,主要是环境及配套设施改造建设、小区内建筑节能改造、有条件的楼栋加装电梯等。
    因你留的电话15832548952为空号,无法与你取得联系,从而不能对你提出的问题进行有针对性的答复。
    若有疑惑,请致电禄丰县住房和城乡建设局咨询,电话:0878—414297。

                        禄丰县住房和城乡建设局
                           2021年4月1日