禄丰县人民政府
首页 >> 内容页
标题 黑井镇青龙村委会李长田村某村民违规占用村公路停车场作为菜地使用
发言人账号 匿名
留言日期 2020-11-13
联系人姓名
身份证号 1111**********3314
手机 186****0824
留言人Email 2324845372@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 黑井镇青龙村委会李长田村在修通青龙小学到李长田村公路后,在公路尽头修了停车场,但此后王姓村民借修猪圈到土为由,在原停车场位置倾倒渣土,同时将停车场三分之二位置围城菜地,此后也将此问题反馈到青龙村委会处,村委会一直未处理,现在要修水泥路了,请领导尽快协调处理!谢谢!
回复人名称 cx_lfx
回复部门 禄丰县政府办
回复时间 2020-11-19
回复内容     关于“黑井镇青龙村委会李长田村某村民违规占用村公路停车场作为菜地使用”的电子邮件已收悉。
    经认真核实,现答复如下:
    2013年,青龙村委会收到8户村民反映需要修建公路方便出行的问题后,主动与王姓农户沟通,经多方协调之后,由王姓农户无偿出让自留地,用于修建的公路。该路段只是用来保障这8户村民的出行,没有修建停车场的规划,未涉及公路的自留地仍属于王姓农户所有,不存在该村民所说侵占停车场土地的情况。
    若有疑惑,请致电黑井镇人民政府咨询,电话:4890001。



                              黑井镇人民政府
                             2020年11月19日