禄丰县人民政府
首页 >> 内容页
标题 建议在联络线滨河小区路口安装红路灯
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-05-08
联系人姓名 王*
身份证号 5323**********0020
手机 135****5543
留言人Email 3185804911@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容       禄丰县金山镇联络线滨河小区十字路口,车流量非常大,人流也非常密集,又属出城入城的主要交通要道,学生、行人集中过往。因无红路灯,存在重大安全隐患。请政府领导核查并建设实施。谢谢!
回复人名称 cx_lfx
回复时间 2019-05-14
回复内容 你好!
    你关于“建议在联络线滨河小区路口安装红路灯 ”的电子邮件已收悉。
    经认真核实,现答复如下:
    为消除该路段的交通安全隐患,避免交通事故的发生,保障学生、行人和车辆出行安全,我们对此召开了专题会议,对及时安装红绿灯进行了专题研究。目前,已将禄丰县金山镇联络线滨河小区十字路口安装红绿灯项目纳入我县正在筹备建设的县城智能交通系统建设项目(该智能建设项目已纳入亚行建设项目,全城智能交通系统计划投资8000万元),待相关手续完善后将按照国家标准统筹安排,一并建设。
    感谢你对我们工作的支持!