禄丰县人民政府
首页 >> 内容页
标题 世纪大街路灯问题
发言人账号 匿名
留言日期 2021-04-02
联系人姓名 匿*
身份证号 5323**********0018
手机 180****2371
留言人Email 343730196@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 世纪大街龙城路十字路口,至龙源路十字路口,该段道路路灯已安装完毕,然而晚上却一直不亮。此路段涉及公务员一区等相关小区住户的出行安全问题,以及龙城中学等学生上下学安全问题。夜间路灯不亮严重影响出行安全,希望能够及时解决
回复人名称 cx_lfx
回复部门 禄丰县政府办
回复时间 2021-04-07
回复内容     关于“世纪大街路灯问题”的电子邮件已收悉。
    经认真核实,现答复如下:
    世纪大街5G智慧灯杆综合利用项目,由云南楚雄飞塔电力工程有限公司全额出资(政府不投资),市人民政府以出让公共资源特许经营权的方式进行建设。
    经市城管局多次与云南楚雄飞塔电力工程有限公司对接,世纪大街南北延长线路灯已于2021年2月5日晚,实现单边已亮灯30盏(其余20盏还未具备亮灯条件),主要是首先确保世纪大街龙城中学、金山小学、禄丰市职业高级中学3所学校周边亮灯,以确保广大市民,特别是学生上下学安全。另外一边路灯杆虽然已安装,但是还需破机动车道埋线管,故暂时还不具备亮灯条件。
    通过与楚雄飞塔电力工程有限公司对接,预计在2021年6月30日前,全面完成世纪大街智慧灯杆安装,实现全程亮灯。
    市城管局已于2021年4月6日将答复情况电话告知咨询人,咨询人对答复表示满意。


                 禄丰市城市管理综合行政执法局
                          2021年4月7日